Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Дорогие! Вы спрашиваете меня про детали росписи стеллажа в личке - отвечаю всем сразу). И да - я готова рассказать, конечно, как рождалась и воплощалась идея.

Сначала я увидела проект Регины Урм - он уже был согласован, и работа вовсю кипела. Проект мне понравился - изящный, красивый, в классическом стиле.
И красный цвет был задан концепцией проекта. Полку в роспись я получила уже готовую, выкрашенную в винный красный тон.

По замыслу продюсера - обожаемой мной Маши Шаховой - на столе должна была встать наша карусель. Это было здорово. Но нужно было завязать стеллаж и карусель - так я ощущала.
Как вы уже знаете, больше всего я обожаю неочевидные вещи, которые нужно рассматривать, можно бесконечно находить новые смыслы, когда видишь, как одно вытекает из другого, когда в следующую встречу с вещью видишь новые детали и новые образы.
Никакие симметричные рисунки, орнаменты под это не подходили, конечно.
Так, однажды ночью, я увидела карусель в развёртке - и это был чудесный шёлковый платок. дальше моё воображение с лёгкостью дорисовало его в динамике. Я видела, как он струится по полкам стеллажа и останавливается в какой-то момент.
Поскольку я с детства умела и любила обращаться с самыми сложными тканями, обожала шить, наряжала сама себя, подружек и даже в выпускных классах школы уже брала заказы!! на выходные наряды - всё это нигде не учась этому мастерству - я уже с удовольствием представляла, как я переведу эскиз в огромный формат, начну его кроить и переводить на полки. Такое вот совмещение несовместимого) Шёлк на дереве.
И, когда всё было готово - я уже предвкушала, как сейчас своими маслами, микрокистями, акрилом, бронзовой отделкой, буду рисовать.
Отдельное удовольствие - встреча с Натальей Путиловой - хозяйкой дома, с которой мы вместе снимали фрагменты передачи. Мне кажется, мы друг в друга влюбились сразу, столько у нас было радости во время работы, шуток, хохота заливистого, мы даже пели!! - энергетика невозможная!) Конечно, длительность передачи не позволяет так глубоко и надолго заглянуть за кулисы.
И результат этой огромной, многочасовой и несколькодневной работы вы видите.

Отдельное восхищение вызывают фотографии! думаю, вы разделите с нами удовольствие от просмотра. И я улыбаюсь,вспоминая, как с высоты "птичьего полёта" - последней ступеньки шаткой лестницы - мы ловили платок в сборке - такие моменты незабываемы))

Каждый раз я Благодарю людей, которые своими идеями, неожиданными, сумасшедшими, нереализуемыми на первый взгляд, позволяют Творить, Воплощать невозможное!
Автор идеи стеллажа, карусели, домика для специй, художник Anna Wenge
изготовление карусели, дома для специй ANNA WENGE Wonderwood decor studio Студия авторских подарков и декора
продюсер, копирайт Masha Shakhova
фотограф Ольга Олюшина (Olga Olushina)